西瓜影音找不到所在位置以及无法卸除!

刚为了看小时代3枪版下了西瓜,成果关了后发觉什么文件也没有,可是仍是能够打开西瓜影视文件,我记得装在了D盘,进去却只要一个xigua和一个xiguayingsh这两个文件夹,他们点进去都是…

刚为了看小时代3枪版下了西瓜,成果关了后发觉什么文件也没有,可是仍是能够打开西瓜影视文件,进去却只要一个xigua和一个xi gua yingsh这两个文件夹,他们点进去都是什么都没有,躲藏文件也没有!通过使命办理器也没法子达到地点位置。求协助啊···需要能够留下QQ近程协助我

对了,阿谁西瓜影视文件夹强力删除后仍是会回来!展开我来答

可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

1、若是是自动下载于官方首页正版,它本身含有卸载法式,有两种体例可卸载,如图。①可在“起头”-所有法式-点击卸载(不是节制面板中或在卫士或管家中),②或者在安装路径中双击卸载法式,如图。都能够一般完整卸载。

2、若是是被网站强制安装或误点什么同意被偷苟安装的,且在节制面板中或卫士或管家的“卸载”或桌面上找不到西瓜影视,我可教会你:当西瓜启动时,win7,可操纵系统使命办理器找到西瓜影视历程文件-右键-打开文件位置-从而找到安装路径,路径下手动删除全数文件,再清理残留和注册表再重启就OK。若是是XP,系统的使命办理器只能看到历程,不克不及打开历程文件位置,可用360卫士历程办理,与win7同理。

3、提醒,10级及以上知友可免得分或不消提问而间接私信我们可回覆关于qvod问题。我们是yh-qvod小组

更多精彩报道,尽在https://www.efccy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000