NCAA正在讨论在印第安纳波利斯举行整个男子篮球锦标赛

由于与冠状病毒大流行有关的挑战,NCAA周一宣布,整个2021年NCAA男子篮球锦标赛将在一个地点进行。NCAA表示正在与印第安纳波利斯及周边大都市地区进行谈判。

该决定是在NCAA官员开会考虑各种应急计划之后做出的。此举意味着全国13个地点将不再举办NCAA锦标赛的预选赛。米奇·巴恩哈特(Mitch Barnhart)说:“我的委员会同事和我对搬迁2021年锦标赛的初赛并不容易做出艰难的决定,因为我们了解到,令人失望的13个社区将错过明年成为三月疯狂组织的一部分,”在公告中,我部男子篮球委员会主席兼肯塔基大学运动总监。“肯塔基大学计划于三月份举办第一轮和第二轮比赛,这直接影响到我们的学校和社区,因此,我们当然对他们感到遗憾。委员会和工作人员深切感谢所有主办方的努力机构和会议,我们希望在未来几年将比赛带回受影响的站点。”

NCAA的声明说,派遣全国各地的团队可能会带来后勤方面的挑战,同时也可能会传播COVID-19。最近几个月来,很明显,NCAA将尽一切可能举办NCAA锦标赛。去年的取消使NCAA损失了3.75亿美元。在过去的几个月中,我们通过监测其他成功的体育赛事已经学到了很多东西,很明显,在如此众多的州中,面对大流行所带来的挑战,管理这个复杂的冠军是不可行的,” NCAA的前辈Dan Gavitt说。篮球副总裁在公告中。“但是,我们正在制定一个坚实的计划,以展示与我们经历过的任何其他赛事不同的安全,负责和梦幻般的三月疯狂锦标赛。”

加维特在周一下午的电话会议上说,NCAA将一个城市的想法称为“受控环境”,而不是“泡沫”。NBA的泡沫使联盟损失了超过1.5亿美元。加维特说,NCAA锦标赛将需要多个体馆,酒店,练习设施和其他场地。尽管这不是泡沫,但任何进入的人都必须留下,直到被消灭或决定退出。这意味着进入四强的球队将不得不在一个地点呆一个月。

加维特说:“这将是一个非常可控的环境。” “这将是不同的;它将是历史性的;希望它将是我们所有人一次珍惜和经历的东西,希望不会再出现。”

加维特说,与印第安纳波利斯官员的会谈是初步的,但还有其他城市-他未透露名字的城市-如果印第安纳波利斯的计划未能实现,NCAA将参与。有关最终地点的官方公告预计将于1月1日之前发布。预计该领域将保持68支队伍,但Gavitt补充说,官员们将在未来几周内讨论更换球队的可能性-如果一支球队因为爆发而无法继续参加比赛。

尽管星期一的发展突显了本季大结局的细节,但有关其开端的问题仍然存在。随着病毒在全国蔓延,多位教练对即将到来的下个赛季表示担忧,该赛季定于下周于11月25日开始。

周六,爱 奥那州的里克·皮蒂诺(Rick Pitino)发推文说,大学篮球应该改编为仅联赛计划,并将NCAA锦标赛推迟到5月以“保存赛季”。但加维特表示,NCAA将维持其11月25日的开始,并且也没有任何计划继续进行比赛。他说,改变本赛季的开始日期不会减轻任何“干扰”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000