1993年“超级碗”迈克尔杰克逊的演出真是不得不佩服

经典英文歌《Take my breath away》第59届奥斯卡最佳原创音乐奖,也是风靡至今的情歌金曲!

经典英文歌《When you believe》玛丽亚凯丽、惠特尼休斯顿绝世合唱,只要心存相信,就一定会创造奇迹

经典英文歌《Cheri cheri lady》那些年红遍大街小巷的荷东舞曲,嗨翻了,一代经典,百听不厌!

经典英文歌《Colder than lce》一首八十年代的经典舞曲冷若冰霜,有多少人听过?

毫不夸张的说整个香港娱乐圈都要看他们夫妻脸色,唯独能在他们面前班门弄虎!

经典英文歌《Nothings gonna stop us now》旋律轻快歌词优美、奥斯卡经典名曲之一

一首80年代的老歌,洋溢着欢乐和憧憬表演,叶倩文真的什么曲风都能驾驭!

经典励志摇滚《its my life》,建议大家带耳机把声音调大点,很爽的甩头神曲

经典英文歌《Seasons in the sun》你们知道这首欧美歌曲其实是西域男孩翻唱的吗?

中国好声音:傅欣瑶一首《想着你》深情演唱,在她的歌声中,你想起了曾经的那个她吗?

终于找到王杰赵学而《谁明浪子心》现场版,高潮部分连升key,最爱的一个版本!

叶倩文与林子祥结婚后成为林德信的继母,二人情同母子,一首《爱的可能》诠释了伟大的母爱!

经典老歌:叶倩文《春风秋雨》岁月如歌,人生就像兜兜转转,感情不只是一时冲动,更应该一生相拥!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000