陕西队明晚中甲首战 杨贺又将面对老东家

陕西队首战对手是今年的中甲新军江西盛联,在传统的印象中,老区江西省是国内足球的欠发达地区之一,但是熟悉足球的球迷也大都听过这支球队。

中乙老牌强队江西联盛过去一直是南区的劲旅,该队曾经在2012年的中乙联赛中对阵过大秦和老城根两支陕西球队。

今年年初,去年还在中甲行列的辽足、四川FC、广东华南虎相继退出,排在中甲递补顺序相对靠前的江西联盛幸运的获得了征战本赛季中甲联赛的机会,江西队也将时隔五年之后再次征战中甲。

该队的主教练黄勇,曾经是八一队的一代名将,也曾随健力宝青年队赴巴西留学,在黄勇职业生涯的末期,曾经效力陕西浐灞队两个赛季。值得一提的是,在2018赛季陕西长安竞技征战中乙的过程中,黄勇曾短暂加盟主帅赵昌宏的教练组,按道理来说黄勇对目前陕西队部分球员的特点应该非常了解。

目前陕西队中的前锋杨贺,曾经在2014年效力江西联盛一年,在当年中乙复赛阶段,杨贺多次打入关键进球,是江西联盛当年从中乙升入中甲的主要功臣。

杨贺加盟陕西队之后,已经对阵多支老东家球队,而且都有着上佳表现,2018年6月23日代表陕西队客场对战老东家河北精英的比赛中,杨贺表现出色上半场就梅开二度,上赛季陕西队主场迎战长春亚泰,杨贺打进主队唯一进球,值得一提的是这两场比赛杨贺在进球之后,都没有庆祝,这也表示对老东家球队的尊重。

今年是杨贺加盟陕西的第三年,加盟陕西的第一个赛季,就获得了陕西省足协颁发的陕西足球先生大奖。期待这位陕西球迷的宠儿本赛季中甲继续有着上佳表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000