百度资讯搜索_洪都拉斯

财政部长马尔科·米登塞6日借社交媒体宣布自己已感染新冠病毒。这名财长35岁,履任不到三周。

财政部长马尔科·米登塞6日借社交媒体宣布已感染新冠病毒。这名财长35岁,履任不到三周。 米登塞在推特上说:“今天我得知自己新冠病毒检测…

自今年3月暴发新冠肺炎疫情后,宣布暂停国际商业航班,禁止旅客出入境。当地时间17日,

在联合行动中截获约两吨可卡因并逮捕了4名哥伦比亚人。据悉,两国情报部门根据线索,安排警力连日来加强…

的空军一架编号为FAH-950的UH-1H直升机发生坠机意外。台外事部门表示,失事直升机为台当局捐赠,目前机上4名组员已送医治疗,…

空军的一架编号FAH-950的UH-1H直升机发生坠机意外,机上4名组员均已送医治疗。据悉该直升机为台湾2015年赠与

中国日报网6月24日电(高琳琳)据英国路透社报道,上周因感染新冠肺炎而入院治疗的

总统胡安·奥兰多·埃尔南德斯目前病情稳定,但仍需继续住院。 在首都特古西加…

媒体24日表示,总统埃尔南德斯此前因肺部炎症加剧病情恶化接受吸氧治疗,目前发烧和呼吸困难的症状已经有所缓解,肺部炎症减轻,病情基本稳定,但仍须留院治疗,密切…

军医23日表示,上周因感染新冠病毒入院治疗的总统胡安奥兰多埃尔南德斯目前情况“微妙”,需要氧气治疗。 报道称…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000