科比生前写的信是给谁的? 科比生前写的信内容原文

中新网客户端5月6日电 当地时间5月5日,篮球巨星科比-布莱恩特的遗孀瓦妮莎在自己生日当天更新了社交媒体。瓦妮莎晒出了一封科比生前写给她的信,并透露这是在此前一天找到的,她打算在自己生日这天打开它。

“昨天我发现了一个信封,上面写着:给我一生的挚爱。我想着在生日这天打开这封信,这让我对今天有了一些期待。信的封面上是一幅天使抱着我的画。想念我一生的挚爱和我甜蜜的小曼巴(二女儿吉安娜)。感恩今天醒来后,身边有三个可爱的女孩,希望我们能一直在一起。”瓦妮萨这样写道。

随后,她又晒出了一张大女儿娜塔莉亚抱着小女儿卡普里的照片,并写道:“卡普里看上去就像是她的父亲(穿着吉安娜的衣服)。”

当地时间2020年1月26日,前NBA传奇巨星科比-布莱恩特乘坐的直升飞机在加州城市卡拉巴萨斯坠毁,包括科比及其二女儿吉安娜在内的机上9人全部遇难。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

人们吃鲍鱼主要是吃它的什么部位!蚂蚁庄园6月30日今日答案 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团!

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000