魔兽争霸3:Moon王者归来零封一毛饭登顶彩色学得会么?

人们都说电竞是一碗芳华饭,一般跨越25岁手艺就会下降。一般人也许会如许,他们没有对年纪妥协。

3月30日,魔兽争霸3黄金联赛竣事了3月份的角逐,这一次的角逐可谓是相当出色。良多新人纷纷把老选手斩落马下,合理大师感觉新人要上位的时候,Moon再一次闪烁登场,间接3:0零封了夺冠抢手一毛饭,获得了3月份的冠军。

进入2020年之后,良多老选手Lyn、Moon,Th000以及INFI都起头挑角逐来打,一般的角逐都不加入。黄金联赛是为数不多他们会加入的赛事,不外阔别角逐多时的老选手,表示也相差有点大。TH000和INFI,纷纷折戟在小组赛。而Lyn和Moon则一路高歌,进入了4强。

新人方面,彩色和一毛饭表示优异,国内彩色几乎无敌,在小组赛他也零封了Moon。而一毛饭似乎成为了新的人皇,就连INFI都多次被一毛饭击败。

专业组四强,彩色碰到了曾把本人打到9:0的一毛饭,而Moon则碰到了本人的宿敌Lyn。这一个半决赛可谓是相当出色,彩色在0:2掉队的环境之下,打败了心魔扳回了2局,可惜地是第五局经验不敷,输掉了角逐,一毛饭晋级决赛。Moon和Lyn这一边,Moon打法超脱,无论是操作仍是认识,都稍胜一筹晋级决赛。

出生于1986年的Moon,在2020年照旧无敌。作为80后,感受芳华又回来了!

更多精彩报道,尽在https://www.efccy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000