dota2 liquid为什么这么厉害 知乎

起首步队全体没有短板,每一小我都是最顶尖的选手。本人曾跟某位讲解会商事后,得出的结论是:可能这支步队最菜的是miracle(若是你看他们的角逐多的话,你会发觉很少有角逐是靠miracle才赢的。反而某些时候他会成为步队的冲破口。当然这里的菜也是相对而言的)

绝活浩繁,bp占尽劣势。仅GH的豪杰就能占领你2-3个ban位,小精灵、牛头,没有一个敢放的。而其他位置诸如nec、先知等等,均能给敌手形成极大的压力。BP占尽劣势,打起来天然是驾轻就熟。

优良的磨合,适合本身的系统。Liquid其实打的是一个四大哥系统,GH其实也是一个焦点位置,他玩的光法、牛头城市获得必然的资本发育。以至其他大哥会自动给他让钱,让他出到环节配备,如A杖、跳刀。但其优良的阐扬也没有孤负团队的期望。只能说这套系统,Liquid能够说是完满融为一体。

更多精彩报道,尽在https://www.efccy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Any Queries? Ask us a question at +0000000000